迈凯伦官宣与诺里斯签下一份新的多年合约

  北京时间5月19日,迈凯伦车队官宣,与兰多-诺里斯完成了一份新的多年合约签订。

  今年21岁的诺里斯,自2017年年初便一直是迈凯伦家族的一员,最初是作为测试和模拟器车手加入,然后一步步升级,2019赛季获得了全职车手的席位。

  本周末,诺里斯就将迎来个人代表迈凯伦车队的第43场分站赛,此前,他分别在2020年的奥地利站,以及本赛季艾米利亚-罗马涅大奖赛上,获得两个第3登上领奖台;另外还有过两次做出最速圈的记录。2021年,在前四站过后,诺里斯以41分排名车手积分榜第四的位置。

  在完成续约后,扎克-布朗表示:“很高兴我们与兰多的合同延长至2022年及以后,兰多是F1围场中最聪明的车手之一,我们期待着看到他在赛道上和赛道外继续展现实力。”

  诺里斯则表示:“在车队工作了近五年,我觉得自己是这个大家庭的一部分。我对迈凯伦的承诺是明确的:就是赢得比赛,并成为F1的世界冠军,我想在这个团队中实现这一目标!”(Amber)

更多精彩报道,尽在https://manoloshoeblog.com